Sponsors

lunes, 16 de agosto de 2010

2º fecha; Olimpo venció a Gimnasia

El aurinegro le ganó a Gimnasia en Bahía por 1 a 0 con gol de Mosset a los 22 minutos del primer tiempo después de un tiro de esquina de Rolle y un cabezazo que le dejó la pelota en los pies de Mosset y convirtió el uno a cero.

Olimpo movió mejor la pelota y tuvo mayores situaciones de gol en un primer tiempo que Longo tuvo una buena producción en los centros precisos que tuvo.

En el segundo tiempo, Gimnasia apretó un poco el acelerador y a los 12 minutos un apagón por la falla del grupo electrógeno hizo que el partido esté detenido por media hora. Cuando regresó la luz, volvió el fútbol pero ya lo de Olimpo no era lo mismo, el partido quedó chato y eran pelotazos constantes de los dos equipos.

Salió Rolle sustituido y fue peor, porque ya nadie manejó la pelota en Olimpo. El aurinegro tenía tres delanteros en cancha e iba ganando uno a cero.

La victoria fue justa porque fue el equipo que más buscó, y el que en algun momento quiso jugar la pelota por el piso.

NÚMEROS

Disparos: Olimpo tuvo seis disparos al arco, mientras que Gimnasia tuvo cinco.
Faltas: 12 para el aurinegro, 10 para el "Lobo"
Tiros de Esquina: Olimpo sumó 2, Gimnasia 3.
Amarillas: Bareiro vio la amarilla para Olimpo, Cordoba para Gimnasia.

SUSTITUCIONES:
Juan Manuel Cobo por Sebastián Longo
Facundo Andrés Castillón por Martín Aguirre
Néstor Bareiro por Martin Rolle

Partido disputado el domingo 15 de agosto a las 20:20. Aunque por problemas televisivos el encuentro comenzó 20:35